Olá a todos, meus queridos e queridas, mais um post de "brigadeiro" para vocês!
Mas... este brigadeiro é a última novidade em festas e eventos, o "BRIGADEIRO DE JATO".
A idéia é beber o brigadeiro, servido em copos de chocolate e depois... comer o copinho.
Vou passar para vocês, algumas receitas, mas vocês podem adaptar suas receitas preferidas.
Se quiserem fazer, por exemplo, brigadeiro de nozes, usem "farinha" de nozes pois, pequenos pedacinhos não passariam pelos jatos.
Usem as proporções das receitas abaixo .
Querem dar sugestões de receitas de brigadeiro?
Vou adorar !
Mas... este brigadeiro é a última novidade em festas e eventos, o "BRIGADEIRO DE JATO".
A idéia é beber o brigadeiro, servido em copos de chocolate e depois... comer o copinho.
Vou passar para vocês, algumas receitas, mas vocês podem adaptar suas receitas preferidas.
Se quiserem fazer, por exemplo, brigadeiro de nozes, usem "farinha" de nozes pois, pequenos pedacinhos não passariam pelos jatos.
Usem as proporções das receitas abaixo .
Querem dar sugestões de receitas de brigadeiro?
Vou adorar !
Brigadeiro de Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara ( chá ) de leite de coco
1 colher ( sobremesa ) de margarina ( eu uso manteiga sem sal )
3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver.
Deixe esfriar e coloque em embalagens apropriadas.
Sirva com copinhos de chocolate.
Sirva com copinhos de chocolate.
Receita de Dalva Zanforlin ( buffet Trem da Alegria )
Brigadeiro de Groselha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara ( chá ) de creme de leite
1 colher ( sobremesa ) de margarina ( eu uso manteiga sem sal )
1/2 xícara ( chá ) de groselha
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver.
Deixe esfriar e coloque em embalagens apropriadas.
Sirva com copinhos de chocolate.
Receita de Dalva Zanforlin ( buffet Trem da Alegria )
Brigadeiro Branco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara ( chá ) de creme de leite
1 colher ( sobremesa ) de manteiga sem sal
3 colheres ( sopa ) de raspas de chocolate branco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver.
Deixe esfriar e coloque em embalagens apropriadas.
Sirva em copinhos de chocolate.
Todas as informações foram tiradas do blog :www.docesinspiraçõesporrobertagiovaneli.blogspot.com.br
Olá querida!
ResponderExcluirQue novidade, até então não conhecia o brigadeiro a jato. rs
Já estou te seguindo, se puder e quiser retribuir. Agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô
Poderia informar o rendimento da receita? Obrigada, amei a receita
ResponderExcluirPoderia informar o rendimento da receita? Obrigada, amei a receita
ResponderExcluir